Jumbo Holideals: Diskon Hingga 50% di tiket.com untuk Liburan Sekolah

Jumbo Holideals 2025

Mounture.com — Menyambut liburan sekolah 2025, tiket.com, pionir online travel agent (OTA) di Indonesia, meluncurkan program promo spesial bertajuk Jumbo Holideals mulai 9 Agustus 2025.

Promo ini menawarkan diskon hingga 50% dan cashback instan hingga Rp595 ribu untuk berbagai produk perjalanan, mulai dari tiket pesawat, akomodasi, hingga atraksi wisata.

Dengan tema “Liburan Seru Seperti di Film Jumbo”, tiket.com mengajak keluarga Indonesia mewujudkan “dongeng liburan” yang penuh petualangan, imajinasi, dan keberanian, terinspirasi dari karakter Don dalam film Jumbo.

Gaery Undarsa, Co-Founder & Chief Marketing Officer tiket.com, mengatakan kolaborasi dengan film Jumbo menjadi caranya menyemarakkan liburan sekolah dengan menghadirkan cerita yang dekat dengan dunia anak.

“Melalui Jumbo Holideals, kami ingin membantu keluarga Indonesia mewujudkan dongeng liburan jadi nyata,” katanya melalui keterangan resmi, belum lama ini.

BACA JUGA: BookCabin Tawarkan Diskon Tiket dan Cashback Selama Libur Sekolah

Rekomendasi Liburan dari tiket.com Jumbo Holideals:

1. Harry Potter Visions of Magic – Singapura

Mulai November 2024, penggemar Harry Potter bisa menjelajahi 10 ruangan imersif seperti Hogwarts dan Ministry of Magic di Resorts World Sentosa.

– Tiket masuk mulai Rp748 ribu
– Hotel bintang 4 mulai Rp1,2 juta/malam
– Penerbangan Jakarta–Singapura mulai Rp452 ribu

2. Sandy Beach Non Nuoc Resort – Đà Nẵng, Vietnam

Nikmati ketenangan di tepi pantai dengan fasilitas yoga, olahraga air, hingga restoran khas Vietnam.

– Hotel mulai Rp1,3 juta/malam
– Penerbangan Jakarta–Đà Nẵng mulai Rp1,3 juta

3. Island Hopping di Nusa Penida – Bali

Susuri Broken Beach, Kelingking Beach, dan snorkeling di spot eksotis dengan paket tur Nusa Penida.

– Tur mulai Rp287 ribu
– Surabaya–Denpasar mulai Rp717 ribu
– Hotel bintang 4 mulai Rp450 ribu/malam

4. Champions World Playground – Karawang

Taman bermain indoor tematik terbesar di Karawang, cocok untuk keluarga dengan anak-anak.

– Tiket masuk mulai Rp102 ribu
– Hotel mulai Rp1,3 juta/malam
– Sewa mobil dari Jakarta mulai Rp380 ribu

“Dengan Jumbo Holideals, ini momen tepat untuk mengenalkan anak-anak pada keberanian dan penjelajahan,” tutup Gaery.

(mc/ril)